Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259823 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

В очередной раз пишу о такой унылой компании как РОСТЕЛЕКОМ. Многие отказываются от их услуг, и я советую отказаться всем остальным.

Как провайдер, эта компания не может обеспечить стабильный интернет, качественное обслуживание, и качественное тех.обеспечение.

Сейчас приехал в город Калачинск, Омской области к родителям, и здесь за 5 лет ничего не меняется. Скорость ужасная, поток интернета идет только через телефонные кабели старого образца. Провайдер не желает менять провода, не желает стремиться угодить клиенту и дать ему хорошее соединение.

Когда в пятницу вечером или на выходных несколько соседних частых домов подключаются к интернету - трафик больше напоминает водонапор в высотных домах, давление пропадает и становится невозможно даже смотреть фильмы, не говоря уже об играх с пингом 550-700.

Местное отделение не реагирует на заявления, не реагирует ни на что.

ПОТОМУ ЧТО НЕТ КОНКУРЕНТОВ.



Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ РОСТЕЛЕКОМ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАДУМАЛИСЬ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ, ПОБОРНИКИ....

Комментарий представителя провайдера

Павел, здравствуйте! Ростелеком работает по всей России, а это огромные территории и естественно, что на модернизацию линий, АТС, оборудования, требуется время и средства. Мы практически единственный провайдер, кто старается подключать отдаленные населенные пункты. В плановом порядке происходит обновление действующих линий и проведение новых. На данный момент мы можем решить Ваш вопрос с текущим подключением, для этого в личные сообщения в группе в контакте https://vk.com/rostelecom.sibir, направьте, адрес предоставления услуг.