Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259856 об интернет провайдерe Yota

Yota режет весь медиаконтент

Наверное все в курсе что операторы моб.связи шейпят p2p трафик, и это до поры до времени обходилось подключением VPN, так вот, где то с лета yota начала резать, причём под ноль этот самый vpn, причём не только на смартфонах, но и на модемах для ПК. То есть смысла нет вообще их подключать, если раньше это было просто дорого, то сейчас это бесполезная трата денег. У меня даже музыка в контакте и ок затыкается, сериал онлайн не посмотреть, про скачать что нибудь я вообще молчу. Но в спидтесте как всегда заявленная скорость. Только в нём и нигде больше. Молодцы ребята, к успеху идёте!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей.

Торренты на смартфонных и планшетных тарифах у нас всегда были ограничены до 32 кбит/с. Это один из пунктов нашего договора.

Касательно VPN - мы не можем гарантировать качественную работу интернета через VPN, т.к. трафик идет грубо говоря в обход нашей сети.

По поводу сложностей со скорость на модеме - они связаны с нагрузкой на сеть. Наши коллеги уже передали информацию ответственным специалистам для дальнейшего анализа и работ, направленных на оптимизацию сети.

О сложностях на смартфоне. К сожалению, мы не видим обращений от Вас по проблемам на телефоне. Поэтому сообщить какую-то информацию на текущий момент мы не сможем.
Мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они с Вами свяжутся в ближайшее время по e-mail.