Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #259966 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Ушли от Интерсвязи к Ростелекому

При выборе провайдера повелись на "обещанные горы" Интерсвязи, каждый день звонили и мы просто сдались под их давлением. Никакого обещанного шикарного сервиса не получили, скорее наоборот. Интернет отрубался каждый день! По вечерам скорость падала практически к нулю. Тех поддержка - отдельная тема, ничем никогда помочь не могут, только начнешь описывать проблему, так сразу надо вызвать платно их специалиста, вникать вообще не хотят! Телевидение тоже не впечатлило, большинство каналов платные, бесплатные в основном те, которые и с обычной антенной бесплатные. Но самое ужасное не это. Решили мы всё-таки от них отключится, так они нам выставили счёт за расторжение договора 1150 рублей. Не за услуги! А за расторжение! Уйти от них смогли только когда они отменили эту незаконную плату.

Решили подключиться к Ростелекому. Что я могу сказать, очень порадовало подключение, что никаких проводов, грязи, очень вежливый рабочий, 3 раза потом позвонили поинтересовались всё ли устраивает. В общем сервис на уровне. Подключили Интернет и телевидение. Интернет хороший, главное чтобы не обрывался, к счастью пока такого не было. А вот телевидение мы подключили интерактивное. Оказалось очень удобно, каналов чуть больше и есть функции типа перемотки, паузы и т.д. Пока нам всё нравится.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за выбор Ростелеком в качестве оператора связи!