Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260258 об интернет провайдерe Yota

Отвратительно!!!!

Yota плохой интернет провайдер

Yota никакая, интернет крайне не стабилен, скорость очень низкая, почти никогда не соответствует заявленной. Техподдержка полностью бесполезна, я обращаюсь к ним уже 5 лет и они всегда кормят меня обещаниями о том, что интернет будет работать как должен. С каждым годом все хуже. Когда 20Мбитный интернет фактически выдает еле 1Мб техподдержка рекомендует снизить на сайте скорость до 1го Мб, чтобы якобы не переплачивать. На деле после того как ты снижаешь ползунок скорости, скорость падает до Килобитов. Пользуюсь этим отвратительным интернетом 5-6 лет, только потому что нет выбора.Общая Оценка: ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рамзиль.

Сложности у Вас связаны с локальной перегрузкой на той базовой станции, к которой подключается Ваш модем.

Базовые станции имеют свой пропускной канал. Если пользователями, которые подключаются к этой базовой станции, генерируется больше трафика, чем может пропустить через себя базовая станция - происходит перегрузка.
Наши пользователи не привязаны к определенному адресу при использовании, поэтому такого, увы, спрогнозировать невозможно.

Для улучшения ситуации наши коллеги передали заявку на разгрузку имеющегося оборудования. Увы, этот процесс совсем не быстр и может потребовать установку новых базовых станций в округе (из-за чего часть пользователей перейдет на них и текущая базовая станция разгрузится).
Сроков по установке новых базовых станций, увы, нет. Для этого нужно множество согласований как внутри Компании, так и на административном уровне.

Просим ожидать.