Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260340 об интернет провайдерe Уфанет

Достали

Хочется отозваться нецензурными словами, но боюсь, что модератор не пропустит.

Очень навязчивая компания. Долбят и долбят своими звонками и визитами. За сегодня звонили 2 два раза, предлагали свои услуги.

Несколько раз просил их удалить мой номер из своей базы - игнорируется.

Неделю назад приходил сотрудник. Представился проверяющим качество услуг провайдера, сначала уходил от ответа, что работает в ДомРу, я сразу раскусил.

Не брезгуют вовлекать через личные связи. Доходило до того, что звонила бывшая девушка, с которой мы не общались несколько лет и спустя несколько минут разговора предлагала подключиться к ДомРу.

Хочется добавить все их номера в черный список. Каким бы хорошим не было качество обслуживания (что вряд ли), никогда не принесу им свои деньги.

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени, Валерий. Сожалеем, что столкнулись данной ситуацией.
Обратитесь к нам в любое время в приложение "Уфанет" (Android - goo.gl/pbN8z5, iOS - goo.gl/VXhc9j), электронная почта mastera@ufanet.ru, также можете позвонить на бесплатный номер 09388 для звонков с мобильных МТС, Мегафон и Билайн для уточнения данной информации.