Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260485 об интернет провайдерe ООО "Трайтэк"

Ужасная поддержка

Лет 8-9 назад мне провели интернет, и до недавних пор оборудование работало без нареканий, но недавно начались проблемы. Интернет постоянно не работает, часами, а то и сутками. Когда я обращаюсь в техподдержку, мне говорят: “Во всем виноват человек который подключал вам интернет 9 лет назад. Мы не будем ничего чинить, но вы можете перезаключить с нами договор, заплатить нам 4000 чтобы провесит интернет по новой и тогда оплата по тарифам станет в 2 раза больше”. Абсолютное наплевательство на абонентов, лишь бы лишнюю копеечку заработать.

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день.
Мы знаем об этой проблеме. Действительно, был у нас однажды в городе Кольчугино недобросовестный "партнер", и в случае Вашего подключения мы выступали как подрядчик... Но это лирика. А по делу скажем следующее - действительно, в данный момент, и при той технической организации подключения, которая сейчас реализована у Вас, мы не можем решить вопрос качества услуги. Но мы готовы сделать для Вас индивидуальное предложение по модернизации Вашего канала связи, которое не повлечет за собой такого объема денежных вливаний.
Для обсуждения условий модернизации Вашего канала связи просим Вас написать нам dp@trytek.ru