Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260501 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

это просто АД

к сожалению не у всех есть возможность провести домой оптоволокно или хотя бы просто какой проводной интернет, некоторые мучаются с интернетом через телефонную линию. и это просто АД. пользуюсь таким интернетом от этого провайдера более 5 лет, потому что другого ничего у нас в посёлке просто нету. плохо просто всё. в разное время чего только не было. скачущая скорость, пинг, потери пакетов, неадекватная местная поддержка, огромная стоимость. много играю в соревновательные компьютерные игры, поэтому постоянно слежу за качеством интернета и если есть какие его изменения - сразу вижу даже малейшие отклонения. и с этим интернетом почти невозможно участвовать в соревнованиях. в целом, за последние годы качество значительно улучшилось, но всё равно пользуюсь им только потому что нет альтернативы. в целом скажу так что за скорость в 4,5 мегабита входящую и 1,5 исходящую я плачу по 850 рублей в месяц, как вам?

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте! Стоимость услуг определена тарифной политикой компании. Если у Вас подключена услуга "Домашний интернет" по технологии ADSL, то скорость не может быть как на оптике. Что касается несоответствия скорости, высокого пинга в онлайн играх и потери пакетов, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты center@center.rt.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и приложите результаты тестирования скорости (по кабелю через ПК, не по wifi соединению). С нашей стороны мы проверим информацию.