Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260539 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Крохоборы

Продолжу опускать рейтинг Ростебегома



Написал жалобу, что их тарифы сильно завышены. Договор через два дня прекращался. Обещали рассмотреть в течении месяца. Месяца, Карл! Через два дня прислали на левый номер смску, что где то в личном кабинете есть ответ. Личный кабинет, соответственно, не открывается ни с каким бубном. Фигня, зашел с Тора. Никакого письма не обнаружил, зато обнаружил, что абонентская плата выросла на сотню рублей.

Было 5 Мбит/с за 460 рублей

после жалобы стало

5 Мбит/с за 540 рублей

Тарифы на подключение с сайта:

40 Мбит/с за 450 рублей



Расопиды они и в Ростебегоме расопиды.



Платить по таким воровским расценкам не собираюсь. Погашение любой задолженности в 2031 году после алиментов на троих. договор 5254846 можно считать расторгнутым. дальнейшее предоставление интернета - бесплатное.



Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Мы согласны, эта ситуация не должна была возникнуть и очень сожалеем, что Вам пришлось с ней столкнуться. В первую очередь хотелось бы принести извинения от лица компании за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте личным сообщением номер лицевого счёта и контактный сотовый номер для связи с Вами.
Мы всегда на связи, к нам можно обратиться в ВК, Твиттере, Facebook и мессенджерах (в личном кабинете).
https://vk.com/rostelecom.ural
https://www.facebook.com/rostelecom.ural/
https://twitter.com/