Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #260961 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Ростелеком

Думаю все знают, что поскольку ростелеком монополист в районных центрах, то делать он может что хочет и как хочет.Я живу в Аткарске. Расскажу на примере. Они вводят новую линейку тарифов с, казалось бы, хорошими скоростями. Но когда я пришёл подключить его (НА ПОЧТУ РОССИИ, именно там находится их отдел), отстояв очередь в человек 5000, мне сказали, что оптоволокок не будет поддерживать такую скорость. И таких примеров очень много. Интернет очень часто падает без причины. Это ужасно.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Святослав! Для проверки технической возможности подключения к сети интернет по технологии FTTx, пожалуйста, напишите нашему коллеге Константину Никитину в любой из социальных сетей: ok.ru/profile/576952570035 , www.facebook.com/profile.php?id=100023843327984 , vk.com/rostelecom_help_volga точный адрес подключения услуг. Константин будет рад помочь!