Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261077 об интернет провайдерe MTS RU

МТС и как с ним жить

Пользуюсь этим оператором от лукавого, то есть ввиду отсутствия альтернатив. Тариф безлимитище 2016г до сих пор работает и остаётся безлимитным, что не может не радовать. А теперь минусы, если ваш модем не модифицирован ( радиатор + внешняя антенна + fixTtl)(Гугл поможет найти все это) то пользоваться просто не реально. Принудительно снижается скорость если забираешь больше 30Мб/с, стабильность пингов без внешней антенны просто пугает. Но, если модем модифицировать, то очень неплохо! Жаль что эпоха безлимитного мобильного интернета ушла...

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Даниил. Тариф "Smart Безлимитище 032017" не гарантирует работу в модеме. Для модема можно использовать тариф "МТС Коннект-4" и подключить одну из интернет-опций: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/unlim_options/ (выберите, пожалуйста, свой регион). Если у вас будут наблюдаться трудности, связанные с качеством связи, обратитесь, пожалуйста, на почту blogs@mts.ru. Будем рады помочь.