Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261318 об интернет провайдерe Yota

8 лет прошло - достали жадины

после нового года 2018 все стало очень печально - скорость как на проводном модеме 300-400 кв )))) не верите, приходите ко мне и я Вам покажу.

Yota - это реальные жлобы. Я им звонил много раз - результат ))) Школьник в "магадане" с зазубренной шпаргалкой в зубах.

ЗАПОМНИТЕ - В ЕТЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ, СОВСЕМ. ОДНА ИМИТАЦИЯ. НАЙДИТЕ ТЕЛЕФОН ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ

У всех жуликов так.



Совет - не покупать - не продлевать -

самый гнилой провайдер. Забыть как самый страшный сон.



п.с. было 12 модемов в Питере в разных районах. Забыл эту гниль.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег.

Как мы видим, Вы находитесь в зоне с отсутствием покрытия сети LTE. В таких местах мы не можем гарантировать качественную работу интернета и его работу в целом.

Наши коллеги, как Вам сообщалось при других обращениях в тех. поддержку, уже передали заявку на улучшение покрытия сети LTE по Вашему адресу. Сроков по таким заявкам, увы, нет. Для улучшения покрытия потребуется устанавливать новые базовые станции в районе. А для этого нужно множество согласований как внутри Компании, так и на административном уровне. Увы, не все бюрократические вопросы полностью зависят от нас.

Т.к. заявка уже передана - сообщить Вам какую-то дополнительную информацию мы не можем.

Информацию о покрытии мы не скрываем. Она есть в открытом доступе на нашем сайте (https://www.yota.ru/coverage/). Вы самостоятельно можете проверить свой адрес и убедиться, что он находится в зоне с отсутствием покрытия.
Согласно договору, в таких местах никаких гарантий по работы мы давать, увы, не можем.

Просим ожидать.