Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261718 об интернет провайдерe М2С

Альтернативы нет.

Хорошего интернета в соотношении цена/качество в Мурманске нет. С чем это связано - с низкой конкуренцией и продажными вороватыми местными чиновниками. В итоге имеем то, что имеем. Альтернативы две Ростелеком и М2С. Я месяц, как подключился к М2С - никаких нариканий на работу сети нет.

Плачу 555 рублей за 20 мБ/с, реальная скорость 27 мБ/с постоянно, и в будни и в пиковые нагрузки. В полудурковатые онлайн игры я не играю, а для всего остального этой скорости за глаза. Сначала хотел подключиться к Ростелекому 610 рублей за 25 мБ/с. Сделал заявку через интернет, но когда со мной связался оператор по телефону, выяснилось, что такая скорость будет только первые 4 месяца, а потом скорость станет 10 мБ/с за теже 610 рублей. И нахрена мне их оптоволокно с такой скорость и за такие бабки. До этого я полгода пользовался Ростелекомом скорость 200 мБ/с совместно с соседом. И их оптоволокно так же не гарантировало от сбоев и разрывов сети. Они происходят у всех провайдеров и в М2С их не больше и не меньше, чем у того же Ростелекома.

А вообще совет такой, так как нормальных провайдеров у нас нет, то давайте будем умней и не будем позволять им нас иметь, а будем иметь их сами. Договариваешься с соседом и ставишь один интернет на две три квартиры. Мне например до недавнего времени 100 мБ/с обходилось в 300 рублей.