Отзыв #261724 об интернет провайдерe Yota
Ёта режет скорость ближе к концу оплаченного периода
Чем ближе день списания средств, тем ниже скорость и так от месяца к месяцу, совсем зажрались, в службе поддержки второй год говорят что у меня плохой уровень сигнала и что самое интересное за два года он не улучшился, тарифы по бешеным ценам
Аноним , 27.03.2018 в 20:19
Комментарий представителя провайдера
Здравствуйте.
Мы не режем скорость ни одному пользователю. Все условия предоставляются согласно действующему договору.
Стоит понимать, что в случае низкого сигнала, как Вы пишите, мы не гарантируем работу интернета вовсе (независимо от того, какой день, неделя, месяц, год на календаре, и уж тем более это не завист от даты списания).
Для того, чтобы мы смогли предоставить Вам качественную услугу - должны соблюдаться минимальные требования по сигналу, устройству и прочему. Интернет, как и связь, передаются с помощью сигнала сети, а не магическим образом, увы.
Сроков по заявкам на улучшение покрытие у нас нет, о чем мы всегда говорим, когда их создаем. Их не может быть по нескольким причинам:
для улучшения потребуется установка новых базовых станций, что в свою очередь очень сложный процесс технически,
также для установки нужно очень много согласований как внутри Компании, так и на административном уровне. Увы, не все бюрократические вопросы зависят только от нас.
Нам, к сожалению, не удалось проверить наличие заявок и дату их создания. Поэтому мы хотели бы убедиться, что мы сделали все, что могли в Вашем случае. Оставлять ситуацию на самотек - это тоже не наш стиль.
Мы передали информацию ответственным специалистам, они свяжутся с Вами в ближайшее время по эл. почте.