Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261787 об интернет провайдерe Yota

Интернет стабилен и быстр, но только в крупных городах. Во время поездок на авто или поезде связь почти всегда отсутствует (при том даже сотовая). Оператор заявляет, что тариф действует по всей России, однако если находиться вне своего региона она в течение 3 месяцев, приходиться платить за услуги по роуминговой цене, что почти нигде не упоминается. Так, переехав, в Петербург, я плачу двойную цену, получая в 4 раза меньше минут для разговоров. Из плюсов, то что говорить с другими обладателями Yota можно, даже если минуты закончились.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Булат!

Действительно, мы не гарантируем стабильной сети в движении.
Также условия несколько меняются, если Вы находитесь вне домашнего региона более 30 дней,и у Вас на этот момент заканчивается домашний текущий тариф. Эти условия доступны до возвращения в домашний регион.

Условия данной тарификации такие же, как и в домашнем регионе, то есть, при подключенном тарифе звонки внутри сети безлимитны и бесплатны по всей стране, за счет минут из пакета можно звонить также по всей стране на номера других операторов.

Мы, увы, не смогли найти Ваш профиль, но отправили запрос коллегам, чтобы они связались с Вами по электронной почте для уточнения деталей работы интернета и сети. Если какие-то проблемы будут возникать, Вы всегда можете обратиться к нам в поддержку в приложении или на сайте http://www.yota.ru/ , а также по SMS на номер 0999.