Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262158 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

плохо

здравствуйте, 30.03.18 г мне якобы поменяли ipадрес, 28 го ездила специально в ваш офис, значит это важно доля меня было., так вот 30 пришло сообщ от Ростелеком что ip адрес сменился с 77.51.191.169 на 77.51.191.244. Со спокойным сердцем я работала думая что адрес поменялся, как мне ваша служба и сообщила прислав сообщение. Вчера у меня из за того что не поменяли адрес, как оказалось,возникли проблемы. О том что не выполнена ваша работа я спешно сообщила , позвонив. Было это 03.03.18г в 17ч25мин... если это дело инженеров ,то до 18 ч еще можно было все это исправить. Мало того, и сегодня это не сделано и я терплю финансовые убытки, и моральный аспект тоже можно учесть если я обращусь .обратившись в моем личном кабинете в чат описав эту проблему в 12ч-08, есйчас 13ч-53м а ответа не поступила.Дозвониться не смогла, хотя я человек упорный и настойчивый.



Утром едва дозвонившись у меня прервалась связь, после этого вообще трубку никто не поднимает, в последний момент сбрасывается и приходится по новой набирать и опять точно так же происходит... если в ближайшие часы не исправите все, то я буду вынуждена перейти к другому, более лояльному провайдеру

И зафиксировав все это напишу претензию , а затем при необходимости в суд, опыт имеется



Неужели до сих пор нет возможности ответить? я сталкивалась с Майкрософт, вот у кого надо пример брать в организованности, и перезвонят, и на почту напишут как появится если какая то проблема.. а у вас бардак!

До сих пор нет ответа ниоткуда...

Комментарий представителя провайдера

Василий, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru, указав номер л/счета, к/телефон для связи, а также подробно опишите сложности, которые у Вас возникли. Мы ознакомимся и историей Ваших обращений, ранее созданными заявками и обязательно постараемся найти решение.