Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262194 об интернет провайдерe Дом.ru

Обнаглевшие нахалы, и обманщики, может и мошенники!

Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже давно, примерно лет семь, ещё и телевидением у них не понятно по какой схеме построенным, на официальном сайте и в личном кабинете очень много лишнего, ненужного, и непонятного, всё для того, чтобы запутать клиентов. Оплату повышают когда хотят, и как хотят, и на сколько хотят, не оповещаяя при этом своих клиентов, служба поддержки бесполезная, никто ничего не знает, и не может ответить, да ещё и не дозвонишься, за оборудованием не следят, скорость понижают когда хотят в одностороннем порядке и не оповещая причин, можно продолжать ещё много!!! Сплошной УЖАС!!!

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы всегда стремимся улучшать функциональность и удобство пользования сайтом и личным кабинетом. В дальнейшем они будут дорабатываться. Тем не менее мы всегда готовы принять во внимание пожелания относительно наших услуг и сервисов. Изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и предложениями, которые направлены на экономию денежных средств (оптом дешевле, программа лояльность "Домru Клуб", ежемесячные подарки). Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом. Скорость интернета зависит от используемого тарифа, а так же подключенных бонусов. Искусственно скорость мы не снижаем. Если у Вас наблюдаются сложности со скоростью интернета, пожалуйста, продублируйте номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru. Мы поможем в решении вопроса.