Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262199 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Беспредел

Ростелеком Саратов (или Нижний Новгород у нас тут главный в Саратовской области) Заказал услугу переноса интернета с одного адреса на другой и там и там их ящик на моём этаже, услуга по их словам бесплатная (забегу вперёд 1500рублей это бесплатно. 1 апреля 2018года пришли подключили сняли с моего счёта 1000+ рублей и отключили интернет из за минусового баланса и ещё каждый день снимали по 20-40 рублей с двух учётных записей со старой квартиры и с новой потомучто завели новую учётную запись на мой лицевой счёт (для галочки что новый клиент походу) хотя я к ним подключен 8 лет уже!!! Написал заявление в абонентском на перерасчёт, жди до 30 дней без интернета пока тебе может быть вернут деньги. Чё я к соседнему ящику ТТК не подключился ???

Комментарий представителя провайдера

Юрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, обратитесь к нашему коллеге, Константину Никитину, в одной из социальных сетей: https://vk.com/rostelecom_help_volga , https://www.facebook.com/rostelecom.volga.support либо https://ok.ru/rostelecom.volga. Константин Вас проконсультирует.