Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262301 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Все хуже и хуже

Наконец переподключаемся к другому провайдеру. ИНТЕРЗЕТ- обдираловка. Систематически проводятся какие-то технические работы, интернет отсутствует, перерасчет- пожалуйста, оставьте заявку в офисе, то есть, потратьте весь день на отбивание своих кровных. Повысили цену- не сообщили. За 40 мБит требуют 550руб! Обурели напрочь. Счастливо Вам развалиться, уважаемый Дом ру.

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Приносим извинения за возможные неудобства. Понимаем, что изменение оплаты не всегда приятно. Тем не менее, это необходимая мера для поддержания должного качества услуг и модернизации сетей. Об изменениях мы информировали по Смс и на нашем сайте.
К вопросу каждого клиента мы подходим в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях, прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Постараемся изменить сложившееся впечатление о нашей Компании и поможем в решении имеющихся вопросов.