Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262361 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Наихудшая компания

Хуже "конторы" я не знаю. Так как проживаю в старом доме, интернет работает через линию. Альтернативы нет, к сожалению. Пользуюсь интернетом лет 10. Все эти годы происходили : регулярные обрывы связи, неполадки связи, вызовы мастера на починку, звонки в службу поддержки - один говорит одно, другой - другое. Их любимая фишка - если не могут ничего сделать, пытаются свалить всё на ваше оборудование или ваш компьютер. Сплошное бла бла бла. НАИХУДШИЙ оператор...

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru, указав номер л/счета, к/телефон для связи, а также подробно опишите сложности, которые у Вас возникли. Мы ознакомимся и историей Ваших обращений, ранее созданными заявками и обязательно постараемся найти решение.