Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262367 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Компания просто ужас если не сказать караул. Решил воспользоваться услугами, и пока не дошло до конкретики менеджеры облизывали. Как только подключился и началось. Обещали установить приставку на следующий день, а в результате оказалось что приставок на складе нет. Ждал звонка менеджера сутки, так никто и не позвонил, в результате сам еле-еле дозвонился. Сказали что-то невнятное но смысл такой что оборудования нет и будет только через неделю. В общем компания ужас никому не советую. Очередная замануха!!! В электронном городе все по другому и проблем таких никогда не возникало. К счастью перехожу опять к ним.

Комментарий представителя провайдера

Константин, здравствуйте! здравствуйте! Я являюсь представителем компании Ростелеком! Мы понимаем Вас, что качество предоставляемых услуг и своевременность решения вопросов - является важным фактором при выборе провайдера. Компания заинтересована в каждом Клиенте и готова в решении любого спорного вопроса. В рамках нашего сотрудничества, предлагаем свою помощь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы «Ростелеком» социальной сети "Вконтакте" или официальной группы «Ростелеком» социальной сети "Одноклассники" полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира) предоставления услуг и ФИО Клиента. Проверим информацию.