Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262720 об интернет провайдерe Yota

Ужасная скорость, Ужасная тех. поддержка

Пользуюсь модемом YOTA 2 года и года у меня подключено безлимит на максимальной, а в итоге получаю максимум 6-8 Mbps и то не стабильно, играть в какие либо онлайн игры невозможно, смотреть видео в 420р без прогрузок невозможно, а временами подключаюсь к станции на которой 27 на 7 перегрузка и скорость у меня становиться 0/0. Один из худших модемных интернет провайдеров в Казани.

Один и единственный плюс, это безлимит

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рустем.

Очень жаль слышать, что Вы такого мнения о нашем интернете и работе наших коллег.

Как мы видим из истории Ваших обращений, у Вас действительно есть сложность с подключением к базовой станции, на которой наблюдается перегрузка.
Увы, решить этот вопрос быстро и в рамках диалога с оператором не представляется возможным. Поэтому операторы тех. поддержки делаю все возможное, что в их силах.

Они передали информацию в отдел радиопланирования, что требуется разгрузить имеющуюся у Вас базувую станцию.
Нагрузка может спасть в любой момент из-за снижения активности пользователей.

Но с нашей стороны решение только одно - это установка новых базовых станций в районе, чтобы часть пользователей переключилась на них. И соответственно действующая станция разгрузится.
Понимаем, что это вызывает дискомфорт. Но для уставновки новых базовых станций нужно множество согласований как внутри Компании, так и на административном уровне. Увы, не все такие вопросы зависят только от нас.

Просим ожидать.