Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262773 об интернет провайдерe Yota

интернет никакой, деньги на ветер, плачу за одно получаю половину. Снизьте цену на скорость, а то както не очень красиво получается, деньги в воздух выкидывать. И Ваши разьяснения , что сигнал плохой не о чем не говорит.Я плочу за услугу, но она не качественная. У меря два роутера, один у матери нс даче ставим на максимум, а загрузка с того же ютуба никакая и опять деньги на ветер. Очень плохо, очень.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.

Сожалеем, что у Вас возникли сложности.
Увы, не видим, чтобы за последние 1.5 года Вы обращались к нам в поддержку с аккаунта, к которому привязана Ваша текущая почта.
Поэтому дать конструктивный комментарий на текущий момент мы, увы, не можем.

Мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они свяжутся с Вами по эл. почте в ближайшее время.

Также мы хотели бы отметить, что качественную услугу мы можем предоставить исключительно при высоком сигнале сети LTE. Это один из пунктов договора, который подписывает каждый наш абонент.
Увы, там, где нет высокого и стабильного сигнала - гарантировать предоставление качественной услуги мы не можем.

Подробнее с договором Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.yota.ru/corporate/documents/#/terms-and-tariffs/internet/inet-rules