Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263148 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Необоснованное увеличение цен

Собираешься оплачивать интернет, а оказывается надо платить на 60 рублей больше чем обычно. Звоню в колл центр, мне говоря, что все поднимают цены и мы подняли. Это выходит сговор? Может обратиться в антимонопольную службу?) Спрашиваю, что за эти деньги я получу - ответить не могут. Выходит просто решили брать больше денег не давая ничего взамен.



Более 10 лет пользуюсь услугами interzet и за это время в первый раз сталкиваюсь с таким откровенным бредом. Раньше мне просто повышали скорость интернета БЕЗ увеличения стоимости. А сейчас с меня просто хотят содрать денег, не увеличивая скорость и не добавляя вообще никаких преимуществ за эти деньги. Если такая же политика продолжится, то компания растеряет всех клиентов и меня в том числе.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Вместе с изменением абонентской платы, были улучшены также характеристики тарифов. На Вашем тарифе "Конструктор желаний" была увеличена базовая скорость ( в период с 18 до 2 часов) с 40 до 50 мб/с, а также был предоставлен бесплатно на 6 мес. пакет каналов "удивительная планета", который, к сожалению, Вы отключили.
Хотим напомнить, что клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и предложениями, которые направлены на экономию денежных средств (оптом дешевле, практичный выбор (Домru + Мегафон), программа лояльность "Домru Клуб", ежемесячные подарки). Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом.
Хотим отметить, что всегда готовы принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания, так как стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами услуг и сервиса.
В случае возникновения вопросов/сложностей, требующих оперативного вмешательства, будем рады помочь разобраться в рамках нашего официального сообщества (vk.me/domru_ru).