Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263246 об интернет провайдерe Дом.ru

Одно место себе заблокируйте!

Вот уже неделю я не могу нормально пользоваться интернетом. Дело не в скорости, не в обрывах связи, нет. Они бывают, но это я еще мог терпеть. Вечер выходного дня, 4к видео на youtube не успевает прогружаться — обыденная ситуация. А вот когда начали блокировать используемые мной сайты, тут уже я не в силах терпеть.

Игра Elite Dangerous — не работает.

glitch.com/edit — не работает.

gfycat.com — периодически не работает.

Картинки в duckduckgo.com вообще бесполезно, забудьте.

Официальное приложение youtube на iOs через wifi — периодически не работает. Я просто отключаю wifi, перехожу на интернет МТС, и о чудо, всё работает! И со всем остальным так же.



Написал претензию через личный кабинет. Прошло 2 дня и ответа всё еще нет.

А нужен ли мне ответ? Я плачу 14 тысяч в год чтобы мне просто сбрасывали соединение? Провайдер даже не удосужился написать о том, что тот или иной сайт заблокирован по требованию Роскомнадзора. Но заметьте, сайты упомянутые мной не содержатся в едином реестре заблокированных.



Что мне может предложить в сложившейся ситуации провайдер? Бонусы? Скидки на пакеты телевидения, которые по их окончанию начнут списывать с меня полную стоимость? Было и такое, подключил пакет каналов со скидкой, обещали что он автоматически отключится. Но в один день захожу в личный кабинет и вижу счет на 1644 рубля. Отлично, классный сервис. Буду продолжать пользоваться.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Сожалеем, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица Компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ограничиваем доступ к интернет-ресурсам после вступления в силу соответствующего решения суда или попадания их в список запрещенных. Список синхронизируется с единым реестром Роскомнадзора в автоматическом режиме. Действительно, большое количество адресов было заблокировано по предписанию Роскомнадзора и некоторые ресурсы могли попасть под эту блокировку. Мы ведем оперативное общение с РКН на ежедневной основе. Надеемся что данная мера временная. В данный момент мы собираем необходимые данные для передачи ответственным. Так же, как и остальные пользователи, надеемся на скорейшее решение вопроса. Рекомендуем следить за новостями. Если у Вас есть вопросы требующие оперативного решения, напишите нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). Мы с радостью поможем в решении Ваших вопросов.