Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263342 об интернет провайдерe Business-Svyaz LTD

Хамить только не надо тут.

не надо писать на таких площадках неадекватные ответы типа --Мы не держим на работе разного рода CMM-планктон, отвечающий извинениями на хамство любого неадеквата. Я знаю, что у многих так принято, но не у нас, сорян.



какой сорян? и кто неадекват? вы там совсем с катушек съехали??? я работаю с вашей компанией не первый год. у нас было 8 точек подключения в разных частях города, от лазаревки до адлера. Я перевел на других провайдеров уже 5 и при первой же возможности переведу остальные точки. Лишь бы не иметь дело с вами и вашими хамскими ответами. А вы тем временем можете считать недополученную прибыль 2200 * 5 точек * 12 месяцев.

Хотя я думаю, что вам плевать.

Комментарий представителя провайдера

Забавно, ведь в предыдущем ответе я вовсе не вас имел в виду. Ваш-то отзыв как раз был расценен как конструктивный и адекватный. Вы всё-таки перечитайте внимательно и без эмоций. И нам не плевать. И у нас нет тарифа за 2200 в месяц. https://bisv.ru/internet/#business