Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263522 об интернет провайдерe Интернет-компания АИСТ

Сижу на АИСТ-е с 2007.

Посмотрел отзывы от предыдущих! И полностью с ними согласен! После переключения на Ростелеком стала [ЦЕНЗУРА]! То ли СОРМ-ы плохо работают, то ли ещё что-то.

Для тех кто не знает: СОРМ — оборудование, которое ставят ВСЕ провайдеры (без этого лицензию не получить) для прослушивания и записи всего трафика провайдера. Оборудование покупает провайдер, а настраивают ребята из ФСБ.

Насчет того, что ТВ отрубили — полная истина. Насчёт того, что обслуживание стало плохое — истина (более тупые операторы стали). И сказать мне (сетевику с 1987 года) ничего не могут. Кстати, я — тот человек, который настраивал в 199x две самые первые Cisco тогда ещё Ады (которая позднее стала АИСТ-ом).

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, приносим извинения если вы столкнулись со сложностями выхода в интернет, в данном случае вы всегда можете обратиться в техподдержку по телефону 202020 добавочная 2 в Тольятти и специалисты техподдержки проведут диагностику вашей линии и предпримут все возможные меры чтобы интернет у вас работал корректно. По поводу телевидения, оно у нас работает в штатном режиме как дополнительная услуга, более подробно можете ознакомиться на нашем сайте http://tlt.100megabit.ru/tv/