Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263626 об интернет провайдерe Планета

Анатолий

С 2012-го года пользуюсь услугами этого провайдера. Еще ранее подключил компанию к данному провайдеру. По корпоративному каналу ни разу не возникло претензий. Всегда заранее уведомляли о технических работах, помимо плановых работ перерывов в предоставлении связи не возникало. По домашнему каналу, пришлось первое время побиться с инженерами первой линии, так как сам работаю в области ИТ, то предположения о природе возникшей проблемы были, но первая линия упорно отказывалась их принимать и переводить запрос далее, на более компетентных инженеров. После нескольких дней борьбы с первой линией пришлось эскалировать проблему через менеджера по работе с корпоративными клиентами, с которым работала компания. Вопрос решился на следующий день. Это было в 2012-ом году. Следующее обращение было только в 2017-ом, вопрос решился намного быстрее, практически сразу подключились инженеры, а не операторы технической поддержки. Планета по-прежнему не забывает заранее и несколько раз информировать о плановых работах, за что отдельное спасибо.

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, спасибо за долгосрочное сотрудничество с нами! Очень приятно, что вы отметили качество наших услуг и отдельно работу специалистов. Благодарим вас за добрые слова!