Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #263910 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Обманщики

Ребятушки не вздумайте подключаться к ростелекому.Врут на каждом слове.При подключении обещали одно на деле по другому.Значит до подключения девочка по телефону чуть не плакала обещала что целый год цены не будут поднимать,так как у них акция и стоимость оборудования в аренду будет все лишь один рубль.Как стоило мне только подключится через 4 дня они мне насчитали по 10 руб за приставку тв и 10 рублей за роутер в месяц.Боюсь представить что будет дальше.Да и подключали очень долго.Накидали напылили ничего не убрали за собой.Короче говоря шараш контора.Зря я от дом ру ушел ,теперь жалею.Завтра же перейду обратно,а с этими нахалами расторгну договор.Подумайте прежде чем к ним подключится хорошенько.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Повышение стоимости аренды было произведено в рамках акции, по которой Вы подключены, т.е. 10 р. - это стоимость по акции. Индексация связана с увеличением стоимости на услуги сектора ЖКХ, электроэнергии и прочих необходимых услуг для обслуживания сетей связи, а также уровнем текущей инфляции. Приносим извинения за доставленные неудобства!