Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #266536 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Ужасная скорость

Решили провести в частный дом инет, для пробы взяли тариф 5мб (максимум что могут предложить 10). Пока мастера были в доме проверили сразу скорость — скорость была как и заявлено — 5мб., но спустя час и уже несколько дней скорость не поднимается более 1мб (и это за 600р в месяц).

думаем уже отказаться и поставить тарелку, да дороже, но зато хоть будем знать за что платим.

Самый ужасный провайдер России!

Комментарий представителя провайдера

Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания "Ростелеком" вызвала нарекания с вашей стороны. Предоставление услуг самого высокого уровня - является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, и с большим вниманием относимся к замечаниям абонентов.
Пришлите, пожалуйста, скриншот результатов замера скорости на ПК, при замере по кабелю, а также ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Присылать на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.