Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #266711 об интернет провайдерe Асарта

Воруют деньги

Что бы не думали, что это конкуренты пишу сразу логин (он же договор) 4710019590.

Работали с ними более года, все оплачивалось. Тут же раз и минус мне влепили на балансе. Я долго не мог понять почему так. Все платежи были стабильные по 1000 или 500р. И тут у меня на балансе не 500, а 400 руб. В общем переписка ничего не дала, обещали дней 5 назад, что позвонит руководство, как только поймут почему так получилось. В итоге звонков не было. Но 50 руб мне все-таки вернули на баланс обратно (после моих неоднократных обращений через чат на сайте asarta.ru). 50 руб. зажали за то, что я попросил подключить обещанный платеж, но сразу же написал, что мне он не нужен и оплачу сегодня все 500 руб, что и было сделано. В итоге они обещ.платеж, как услугу, отключили, но 50 руб забрали себе. Делайте выводы.

Сам инет обычно нормально работает, но бывают сбои, которые не компенсируются.

Комментарий представителя провайдера

Виктор, здравствуйте. За прошедший год Вам зачислили на счет 1000 руб. в качестве компенсации за обрывы, так же вернули Вам на счет списанные 50 руб. за обещанный платеж. Теперь у нас есть робот на АТС который в случаи необходимости предлагает включить бесплатный обещанный платеж либо Вы можете самостоятельно подключить его в личном кабинете. Заявку на компенсацию Вы также можете оставить в личном кабинете.