Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #268080 об интернет провайдерe TRK Yalta

Странности.

Долгое время пользовался и пользуюсь сейчас вашим интернетом. Странность в том что по одному адресу интернет у меня работает идеально. Переехал недавно на другую квартиру провели ваш интернет сюда, и последнее время только и вижу что обрывы связи, превышено время ожидания ответа. Также и в играх, и на разных сайтах. Уже звонил в тех поддержку, скинул на почту вам трасировку, там все видно где пропажи пакетов. В итоге мне говорят ничего сделать нельзя. Абонент я 14701. Вот по другому адресу у меня Абонент 7845 интернет идеальный. И тут такой вопрос, как это вы ничего мне не можете исправить? если проблема на вашей стороне, а ответ ничего сделать не можем от вашей тех поддержки.

Извините конечно, но исправлю отзыв когда будут какие подвижки в моем вопросе.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.

Вы предоставили только трассировку, из которой видно, что на промежуточных хопах нет ответа по ICMP, это абсолютно нормальная ситуация. Причина этого в том, что промежуточные роутеры не отвечают на протокол ICMP или ограничивают ответы с собственных интерфейсов. При этом на транзитный трафик это никак не влияет. У Вас на конечный хоп нет потерь пакетов как видите.

С уважением,

техподдержка ТРК Ялта