Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2691 об интернет провайдерe Utel

НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Нереально ужаснейший интернет, единственный плюс - доступность - он есть там до куда пока кабельное и другие провы не добрались. Скорость нормально себя может показать только на 64кб, т.к. снижаться практически некуда, поверьте, скорость пистец!!! т.к. сидел на всех тарифах безлимита от 64кб/с до 1мб/с и на каждом скорость не показывает заявленную ладно на чуть-чуть, но очень часто доходит до того что от например 1мб/с остаётся ~700-750кб/с или от 512кб/с остаётся 300-350 кб/с - за что люди деньги отдают??? Цена завышенная - т.к. качество - , да и в Москве или Питере за 800руб что стоит 256кб/с у U-tel, можна подключить себе 1мб/с или даже больше. Тех. поддержка - это % опять же :) В основном - это мало понимающие девушки, у которых есть на компе пара дежурных ответов и справочник стандартных рекомендаций по устранению проблем с интернетом, максимально они могут помочь только вообще чайнику, а да, и ещё просто могут поболтать с вами - так сказать отвлечь вас от мыслей об уничтожении U-tel :))



Подключайтесь к этому прову тока если абсолютна не к чему больше подключится :)



Вот обоснуется у нас нормально Корбина - U-tel пошлю :)



P.S. Долго ржал, когда услышал о том что U-tel хотят начать людей подключать к кабельному ТВ. Почему? Смотрите - Подключение - почти 6000руб - в комплекте - модем, рекодер, "Специальная" клавиатура и пультик - плюс абонентская плата 500руб. за минимальную комплектация - плюс половина стандартных каналов половина кабельных - ЭТО УЖАС))