Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #271222 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

хужший провайдер из тех которых я видел

интернет по оптоволокну работает хуже чем 3G у других провайдеров, коннект постоянно рвется, пинг обычно от 22 мксек до 40 мксек при закачке через торренты скорость 3 Мбит, половина страниц открывается по нескольку минут, они же через опра-ВПН открываются быстрее… монополист одним словом

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания "Ростелеком" вызвала нарекания с вашей стороны. Предоставление услуг самого высокого уровня - является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, и с большим вниманием относимся к замечаниям абонентов.
Пришлите, пожалуйста, скриншот результатов замера скорости на ПК, при замере по кабелю, а также ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон. Присылать на электронную почту smm@south.rt.ru. Будем рады Вам помочь.