Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #272583 об интернет провайдерe BSCOM

Отвратительно

Одни гневные отзывы о работе данного «провайдера» и все они заслужены!

Интернет отвоатительнее некуда, хуже только edge.

Пинг шкалит, ютуб даже на 360 порой тупит. Вся надежда на ростелеком.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый, отзывов много, но каждый видит только то, что хочет. Обратиться в техподдержку, написать заявление в офисе, указать номер договора и подробно описать, что не устраивает - этого Вы не делаете, проще тут анонимно высказать своё гневное "фу". В объективности Вашего отзыва очень сомневаемся, а для рекламы другого провайдера выберите, пожалуйста, другую площадку.
P.S Добавим: наша компания уже много лет успешно конкурирует с другими провайдерами в иных населенных пунктах и, не смотря на отсутствие конкуренции в Новом Ургале среди проводного интернета, услуги для абонентов нашего поселка предоставляем аналогичные Чегдомыну, что, на наш взгляд, не может не радовать клиентов с объективной точкой зрения. Но если захотите испытать "счастья" на стороне - пожалуйста, только не забудьте своевременно подать заявление о расторжении договора,иначе при повторном подключении придется оплатить сохранение телекоммуникационных ресурсов за 6 месяцев (таков Закон)!