Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #279704 об интернет провайдерe MK-NET

жадность

Обыкновенные «перекупщики». На техподдержку денег жмут. Любой выход к вам-300 рублей наликом в карман. Навязали в свое время приставки маг по 4000. Ныне в результате «ручной настройки» ТВ от этих «спецов» (ну настоящих спецов пригласить опять же жаба душит) бесконечные проблемы.

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Анатолий!

Благодарим за Ваш отзыв!
Не совсем понимаем, что Вы имеете ввиду под "перекупщиками"? Наша компания обладает собственной оптоволоконной сетью протяженностью более 80 км на территориях Подольска, Подольского района и Новой Москвы.
Услуга вызова техника оплачивается только в том случае, если проблема будет обнаружена и устранена в зоне ответственности абонента, т.е. внутри квартиры. В остальных случаях проблема устраняется бесплатно.
Какое-либо дополнительное оборудование мы никогда не навязываем. Всё оборудование, которое мы продаем, а также его аналоги, включая приставки для просмотра ТВ можно купить в розничных магазинах и настроить бесплатно у нас в офисе.
По вопросам некорректной работы оборудования, а также по любым вопросам можете обратиться на общую почту технической поддержки help@mk-net.ru или лично на почту руководителя отдела - dk@mk-net.ru