Отзыв #283275 об интернет провайдерe VsevNet

Оставить отзыв
VsevNet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет хороший, специалисты по ремонту компьютеров - нет

Сдавал в ремонт свой компьютер после ошибки в виде постоянной надписи «нет видеосигнала». Диагностировали мне сгоревшую видеокарту, материнку и процессор (сказали, что из него аж «иголки повыбивало») Услуга стоила 600р.

В итоге обратился к знакомому школьному информатику, который проверил все, видеокарта оказалась рабочая, при мне выдала изображение на монитор, процессор в тех местах, где «выбило иголки» таки и был изначально. Про материнку не знаю, отдал по гарантии, но суть ясна. Когда квалификация информатика позволяет выявить неисправности лучше, чем у мастеров всевнета возникает вопрос о компетенции сотрудников. Дело лично каждого, обращаться туда за подобными услугами или нет, но я бы не советовал, т.к почти послушал и купил новую видяху за 8к, когда работала и старая.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Kirill, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Ваш отзыв для нас действительно важен.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего мастера, не смотря на то, что он приложил максимум усилий для диагностики системного блока и идентификации причины неисправности.
При проверке материнской платы визуальных повреждений не было обнаружено, но при проведении проверки элементов питания были выявлены признаки наличия короткого замыкания. Замечаний по диагностике этого элемента, если мы Вас правильно поняли, у Вас, к счастью, нет.
Что касается видеокарты, ее работоспособность проверялась мастером на нескольких рабочих компьютерах, через DVI и HDMI выходы. Мы можем углубиться в технические тонкости и с использованием многочисленных специализированных терминов более подробно описать ход диагностики, но результат при этом, к сожалению, не изменится. Видеокарта не запустилась, изображения не было.
Тот факт, что видеокарта запустилась при иных условиях, во время Вашей повторной диагностики у другого специалиста, может говорить о наличии в видеокарте неисправности, которая носит спорадический, нерегулярный характер. То есть проявляется время от времени в зависимости от различных обстоятельств. Это может происходить, например, когда наблюдается нестабильная работа видеопроцессора или некоторых контактов при малейшем внешнем механическом воздействии. Если видеокарту с подобной неисправностью слегка тряхнуть, она может заработать. Но на какое время?
Именно поэтому по результатам общей диагностики комплектующих системного блока мастером была дана рекомендация по замене видеокарты и материнской платы.
Проверить исправность и работоспособность процессора, к сожалению, не удалось по причине отсутствия технической возможности. Об этом мастер также Вам сообщил.
Kirill, нам искренне жаль, что произвели на вас именно такое впечатление. Очень надеемся, что при нашей следующей встрече сможем реабилитироваться в Ваших глазах.