Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #2834 об интернет провайдерe Дом.ru

скорость у всех одинаковая, а платят по разному в зависимости от тарифа

Провайдер ввёл новые безлимитные тарифы, но его оборудование оказалось не готово к такой нагрузке и в результате скорость на новых тарифах с "повышенными" скоростями оказалась еще ниже чем была до этого, например, на безлимитке с заявленной скоростью в 1Мб/с реальная скорость 71.598 Kbps (8.95 Kb/sec) -- это еще в утренние и ночные часы, когда народа в сети не так много. Днем и на остальных безлимитных тарифных планах дела обстоят еще хуже. К тому же из-за перегрузки оборудования возникает большое количество ошибок, что ведет к огромному пингу -- некоторые ресурсы просто не открывются, с файлообменников скачивать не возможно, об играх вообще можно забыть. Это продолжается уже полторы недели, на форуме кормят сообщениями о скорейшем разрешении проблемы к концу недели -- какой недели и какого месяца они не уточняют... При этом сам провайдер до сих пор официально не извинился перез клиентами и явно не собирается делать какую-либо компенсацию.

Компетентность тех. поддержки явно оставляет желать лучшего, на все вопросы о проблемах со скоростью они отвечают "виноват ваш браузер, антивирус, поврежденный кабель, кривые руки" вообщем что угодно только не они.

Кто хочет подробностей, смотрите тему на форуме:

http://forum.orenburgdom.ru/index.php?showtopic=1533

"Дом.ру - навстречу приключениям" )))