Отзыв #284595 об интернет провайдерe Sevlush.Net
Оставить отзывПровайдер севлюш.нет обманывает своих клиентов на деньги!!! Сделал оплату месяц назад, все реквизиты перед отправкой проверял, они верны. Результат — деньги на счет им якобы так и не поступили, и показывается долг. Начал разбираться, звонить на линию поддержки. Говорят — отправьте квитанцию с оплатой. Не проблема, сразу отправил им на вайбер. Деньги зачислили на мой счет, но лишь на несколько часов. Вечером того же дня проверяю еще раз свой личный кабинет на их сайте, а там снова висит долг!!! Опять звоню им на линию выяснять. Говорят, что деньги им якобы не дошли. Говорю «Как не дошли, если все реквизиты на квитанции указанные верно, и на квитанции написано -» оплата выполнена успешно «»??? Говорят не знаем, обратитесь к нашему бухгалтеру. Говорю, давайте тогда телефон бухгалтера. «Мы не можем, он с вами сам свяжется» Я им оставил свой моб. телефон, со мной уже неделю как никто не связался!!! Когда я напоминаю на горячей линии, чтобы они зачислили средства на мой счет, которые я давно оплатил, они повторяют одну и ту же фразу «не можем, ждите звонка от бухгалтера»!!! Это гребанные аферисты, которые воруют ваши деньги, а потом заявляют, что вы им должны!!! Данный провайдер представляет собой команду нахальных воров, которым наплевать на вас, как на их клиента!!! По состоянию на эту минуту, когда я это пишу, ситуация до сих пор не исправлена, а уже прошел целый месяц!!! Если цените ваши деньги, не дай бог не подключайтесь!!!