Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #28500 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Тут кое-кто хвалил ЮТК...

Так вот, скажу, что те, кто хвалит ЮТК в Каменске либо первый месяц в сети, либо в ЮТК работает :)

Все эти высказывания типа "лучше нету пока" - фуфло полное. Скажите прямо, что кроме ЮТК с солидной базой ВООБЩЕ никого нету. Дарья пока напоминает кружок мальчиков-рукодельников с мотками кабелей.

Качество соединения у ЮТК совершенно не стабильное. Можно месяц работать на 80-90% от заявленной в договоре скорости входящего соединения. Зато потом пару недель придется мотать нервы в переговорах с техподдержкой ("А вы сплитер не пробовали заменить? А модем?") Каждый раз приходится долго-долго убеждать девушку или юношу в том, что у меня-то все стабильно, а вот линии и оборудование ЮТК - пляшет.

Как-то спросили у специалиста техподдержки почему исходящая скорость всего 10-12 Кбайт/с. Он ответил: "А зачем больше?" При упоминании Скайпа скривил вообще кислую мину, типа Интернет вообще не для Скайпа делался.

Короче, в нашем городе уже месяц как новая акция "Подключись и получи модем в подарок" - так вот связи в ближайшие месяцы и не будет. Не будет, пока значительная доля нахлебавшихся уйдет на Дарью или всякие Билайны.

Но тогда ЮТК опять захочет бабла и будет новая промоакция, А СВЯЗИ НИ ХРЕНА ТАК; И НЕ БУДЕТ!!!

Уже 3 часа ночи, а связи так таки и нет...

Входящая - 200 Кб/с, исходящая - 64 Кб/с.

Выключаю комп - электричество дороже такой связи!