Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #286563 об интернет провайдерe Уфанет

Не интернет, а кошмар, только отзывы положительные могут о себе рисовать.

Не дозвониться, не дописаться, ночью даже в чате по 8 человек очередь. На 3 этаже подъезда короб с коммутатором уже месяц открытый, а им дела нет.

Скорость и так была не ахти, теперь еще всем халявщикам сделали 100мбит…

Комментарий представителя провайдера

Доброго времени суток, уважаемый Аноним. Очень жаль, что Вы не оставили никаких контактных данных для связи с Вами! Нас очень обеспокоил вопрос по поводу коммутатора. Что касается вопроса по загруженности контакт-центра - не отрицаем этого, действительно, такое наблюдалось в конце марта в связи с переходом на "удаленку" и дистанционное обучение большого кол-ва людей во всех городах нашего присутствия, у жителей было действительно много вопросов. Кстати, именно из-за самоизоляции мы подняли скорость тем, у кого она была ниже 100 Мбит/с - чтобы можно было на минимально достойном уровне работать и учиться, сейчас это важно!
Даже при наличии очереди, мы стараемся решать все поступающие вопросы и всем обязательно отвечаем! Если Вам будет удобнее, можете воспользоваться и другими способами связи с нами: через мобильное приложение "Уфанет" или в сообщениях нашей группы ВКонтакте.
Надеемся, что у Вас все будет хорошо с нашими услугами впредь!