Отзыв #28780 об интернет провайдерe Дом.ru

Оставить отзыв
Дом.ru
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Провайдер не плохой, но заявленную скорость держат только по ночам и рано утром.

В дневное и тем более в вечернее время подрезают "качкам" торрент и прочий файлообменный трафик что бы сеть не легла совсем. Особо качающим (сотнями гб.) режут скорость ещё активнее, а при поступающих от таких абонентах жалобах утверждают что ничего не ограничивают и старательно рекламируют свой локальный Шареман.



Тариф Бали полное УГ, если вы конечно не пользуетесь интернетом только для просмотра страниц и работы. Обещанные 20 мегабит будут только первые 5 гигабайт, а потом, до конца месца будете сидеть на 2 мегабитах. Отменить этот порог никакими бонусами нельзя.



Что безумно бесит в этом провайдере, так это их отдел продаж и маркетинга.

Оставив им один раз свой номер сотового при подключении одной из услуг, они будут названивать вам каждые выходные и праздники (возможно даже несколько раз в день) до тех пор, пока вы не утопите SIM-карту в унитазе или не купите все 3 услуги: интернет, кабельное ТВ и телефонию.

Времмено в таких случаях помогает посыл на 3 известных буквы, но к сожалению не на долго.



Второе что бесит, это бесконечные рекламные сообщения на мобильный телефон.

А уж если не дай бог забудете вовремя оплатить услугу, то ещё и откровенно хамские. Что то наподобие "Не оплатишь интернет, подадим в суд, опишем имущество" , "Нет денег - нет интернета !" и.т.д.



Техподдержка никакая, кроме заученных фраз и инструкций ничего не знают. Ни на один серьёзный вопрос ответить не в силах - ибо образования нету.

Большинство школота, лет 18-21, старших и с техническим образованием мало.

Как только оператора начинают напрягать твои вопросы делают вид, что связь плохая и кидют трубку,вешают на удержание пока не кончатся деньги на мобильном или посылают по всем вопросам в офис. Некоторые операторы вообще откровенное хамло.



Оборудование в подъездах чаще всего в ужасном состоянии,всё на соплях.

Шкафы не закрыты, постоянно крадут свичи.



rating rating rating rating rating
14.07.2010 в 16:29
г. Самара