Отзыв #294236 об интернет провайдерe СетиТагила
Провайдер СетиТагила довольно популярен в Свердловской области, в особенности в районе Нижнего Тагила и находящихся близко к этому городу. Здесь есть как и плюсы, так и минусы.
Плюсы, как я считаю, довольно очевидны, а именно:
1. Провайдер всё делает в срок, т.е списание со счёта абонента всегда происходит 1 числа каждого месяца.
2. Отзывчивая поддержка и операторы, всегда стараются подсказать, что нужно делать.
3. Стабильная скорость интернета, очень редкие провалы даже во время дождя и сильного ветра.
4. Хорошие акции.
5. Доступно подключение интернета и отключение на съемных квартирах, с возвратом денег на счету.
6. Соотношение цена-качество.
7. К вашему обещанному интернету прилагается IPTV некоторых каналов, а именно около 170 ТВ-программ в встроенном приложении, по интернет-соединению, программу можно скачать на сайте провайдера.
8. Есть множество точек бесплатного вайфая данного провайдера (возможно и не плюс, просто распространение.)
Минусы:
1 минус, как я считаю, довольно хитро сделан в СетяхТагила, есть такая функция, как оплата интернета по середине месяца, то есть вносится плата за пол месяца (вместо 500 платишь 350), но: Есть абонентская плата, то есть нужно платить 250 рублей в твёрдом порядке, а 250 рублей уходит на интернет, соответственно- 250 рублей будет умножаться на процент оставшихся дней и вычитаться из суммы оплаты и прибавляться 250.
На этом минусы, пожалуй, закончились.
Компания «СетиТагила» благодарит вас за отзыв! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать доверие наших абонентов и быть надёжным, быстрым и современным провайдером услуг связи в ваших домах! С уважением, «СетиТагила».