Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #29871 об интернет провайдерe ВОЛЯ

Отправка пакетов от 400кб практически невозможна!

IP

Провайдер Дэвком. Воля

Входящая скорость 1.69 Mбит/сек

Исходящая скорость не определена

Пинг 63.799 мсек

Время проведение теста 04 августа 2010 03:48



показать картинку





IP

Провайдер Дэвком. Воля

Входящая скорость 4.21 Mбит/сек

Исходящая скорость не определена

Пинг 65.239 мсек

Время проведение теста 04 августа 2010 03:57



показать картинку



Не отправляются фото или файлы размером от 300кб! А если и отправляются, то в течение 2-7 ЧАСОВ!!! С постоянными вылетами на "невозможно отобразить страницу"!

И так по всему дому и в соседних! Каждому позвонившему клиенту говорится, что он единственный, кто жалуется! Предлагается каждому позвонившему вызвать мастера на дом за 30 грн! И это при том, что модемы или на гарантии еще или взяты в аренду! Кроме того, сопутствующее кабельное тв работает ужасно: снег на экране... Тоже во всем доме и близлежащих! Колл-центр находится в Киеве, а в Севастополе и позвонить некуда (ни начальству, ни в бухгалтерию, ни в сервисный центр)! Только ездить в краткие часы приема к черту на кулички, выстаивать очереди и нервы трепать! После многочисленных жалоб мастера, приходящие втихую от клиентов и делающие какие-то манипуляции в щитках на лестничных площадках оставляют после себя вывернутые наружу и свисающие на полметра кабели и сплиттеры! А толку никакого! Им бы лишь бы с клиентов деньги содрать, причем с каждого в отдельности! Производя оплату до 20-го числа месяца уже за следующий месяц, мы получаем уведомление о предоставлении нам какого-то кредита, т.к. платеж еще до них почему-то не прошел! Но, позвольте! Кто-кому кредит-то предоставляет?!