Отзыв #298966 об интернет провайдерe Укртелеком

Оставить отзыв
Укртелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Могут сделать хорошо, но не хотят...

Вот даже не знаю, как правильно описать наш опыт общения с Укртелекомом.



У нас в "частном секторе" 10 лет интернет работал с обрывами, на скорости 1.5 - 2 мегабита. На претензии несоответствия скорости тарифному плану от работников шли отмазки "у вас старая линия", "купите у нас новый модем", итд.



После очередной поломки интернет перестал работать совсем. Даже синхронизация не проходила.



Две недели после оставления заявки техподдержка не делала НИЧЕГО. Потом мы с трудом нашли телефоны диспетчера нашего города и начали ЕЖЕДНЕВНО ругаться с исполнителями минуя Колл-центр. 2-3 недели ежедневной ругани. Оказалось, в рамках одного предприятия "служба интернета", "кабельная служба", "АТС" и "Колл-центр" никак не контактируют и ВООБЩЕ не представляет, что делают их колеги. Могут только оставить заявку, которую их колеги могут и не заметить. За две недели они так и не смоги установить, у кого именно из них случилась поломка



После того, как мы с руганью дошли до начальника городского отделения начались реальные ремонтные работы. Поменяли кабель до распределительной коробки - не помогло (Да, они меняют кабеля. Да, без дополнительных оплат). Проверяли наш модем - не помогло. Говорили, что наш модем неправильный - и пытались "впарить" нам свой брендовый. Мы предложили им проверить связь своим модемом - у них не получилось.



"Ремонтники" развели руками - уехали. Потом к нам приехал знакомый связист и установил, что сигнал в линии у нас хороший, но в нём очень большой уровень наведённых шумов.



После указания этой информации диспетчеру, службе ремонта и непосредственно начальнику городского отделения, через 2 дня "ОГО" начал работать на скорости... 5.5 - 6,2 мегабита!!!



Выходит, все эти годы они могли дать нормальную скорость. Всё это время у них были инструменты и оборудование. Всё это время работники просто ЛЕНИЛИСЬ (либо им не хватало квалификации) делать свою работу, и они начали её делать только после пинка ВЫСШЕГО руководства, и после того, как их ткнули носом непосредственно в ошибку.

rating rating rating rating rating
01 июня в 00:21
г. Нежин