Отзыв #299036 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Оставить отзыв
МГТС ОАО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Обрезан с конца мая 2021г. доступ в интернет по IPv6 и никаких пояснений и комментариев!!!

Москва. Столкнулся с тем, что на оптике провайдер в конце мая 2021г. отрубил доступ в интернет по протоколу IPv6, хотя ещё до начала мая и не первый год все клиенты домашней сети могли получать свои IPv6 адреса и работать через них, настройки роутера мной никак не менялись и остальные его функции работоспособны.

Обращаюсь в сервис поддержки МГТС ОАО, который убог, т.к. туда нельзя написать в личном кабинете обращение техническим языком, а надо обязательно дозваниваться и общаться с малокомпетентной первой линией поддержки, которая в моем случае не понимала термин IPv6 или прикидывались, чтобы ничего не комментировать и замалчивать проблему? В результате с моих слов вроде зарегистрировали обращение, но когда я затем в личном кабинете увидел, что оказалось записано в причине обращения, то увидел фразу про первичную диагностику - "нет питания. Не включается ONT !!! Пишу комментарий про чушь в тексте этого зарегистрированного обращения (хоть такую обратную связь оставили в личном кабинете), но комментарий отправляется и уже в дальнейшнм история моих комментариев не видна - к чему потом аппелировать, что обращение исходное было в другом!

Срок ответа указали в неделю, словно они вообще не подозревают про то, что отрубили IPv6 на не самом бюджетном тарифе.

Похоже недавнее полное объединение сервисов МГТС и МТС на пользу первым не пошло и им следует оставить только стационарный проводной телефон.

rating rating rating rating rating
03 июня в 14:50
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.