Отзыв #299417 об интернет провайдерe TRK Yalta

Оставить отзыв
TRK Yalta
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Безобразный провайдер!

Интернет провайдер Ялтанет от ЯлтаТВ является самым огромным сервисом подключения к интернету в Ялте. Он практически монополист во многих домах есть только Ялтанет и переподключиться к другим просто нереально. Отсюда сумасшедшие тарифы, безобразное выполнение подключения! Во всех домах на крыше в щитах и пр. - просто ужас творится: провода перекручены, перерезаны, не известно по какой технологии связаны между собой, замотаны изолентой. На этажах подключение ведется просто разрезанием кабеля от другой квартиры и подключением следующей. Интернет компания да еще и таких масштабов с такими тарифами уж может наверное разобраться, что есть сплитеры, коммутаторы и кабельменеджент! Даже в новых домах они уже успели изуродовать подъездные щиты.

Плюс подключение платное, без квитанций называют сумму 2 тысячи. Почему так? Во всей стране уже нет понимания платное подключение. МГТС в Москве не только за 500 рублей в месяц ! подключает скорость 500 мб но и выдает двухдиапазонный роутер за свой счет! Ялтанет за 580 руб только 100 дает с ужасным (отсутствующим) сервисом. Хотя бы подключили бы смс уведомления о том, что в городе чп и интернет не будет работать.



Куда уходят миллионы в месяц с Ялты у этой компании не известно и почему они себя ведут так - тоже. Про офис вообще молчу.

rating rating rating rating rating
22 июня в 12:38
г. Ялта
Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Провайдер Ялтанет является одним из самых молодых в городе, большинство прочих операторов на момент запуска уже присутствовали в жилом фонде Ялты. Поэтому нам немного странно, как может молодой провайдер вдруг стать монополистом при рыночной конкуренции. Если люди выбрали нас среди прочих, значит вероятно было за что.
Вероятно Вы чтото путаете, о каких перекрученных проводах речь? Каждый узел подключен оптическим кабелем, провода уложены как именно Вы сделали свои выводы про "перекрученные провода" если все шкафы закрыты на ключ?
О каком ЧП речь уточните пожалуйста? Техподдержка доступна из личного кабинета, на сайте yaltanet.ru и по телефону.
Обращайтесь по существу, всегда будем рады Вам помочь.
С уважением,
техподдержка