Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #30111 об интернет провайдерe ТТК - Западная Сибирь

Хорошее обслуживание, цензура на ресурсах

Стабильная скорость, качественное обслуживание. На выходных, жалко, не работают. По части предоставления доступа в Интернет нет серьёзных нареканий.



Однако, внутренние ресурсы — это кошмар. Особенно возмущает свинское отношение к чужому мнению. До тех пор, пока вы ведёте себя как тапок (сленг из онлайн игры Мафия, производная от обувь — обыватель), у вас проблем не возникает. Но как только у вас появляется собственное мнение, вам начинают указывать, какими треккерами пользоваться, какими протоколами, на каких игровых серверах играть. Как думать, как жить, что делать. Так должно относиться к будущим монахам в монастыре (не смог подобрать лучшей аналогии), но не к абонентам провайдера.



Ваши сообщения и темы на forum.metrolife.ru удаляются, какими бы безобидными они не были, если в них вы или кто–то другой даже мельком заикнулись про неугодный Цензору ресурс. Кроме того, вы вдруг узнаёте, что все личные сообщения на forum.metrolife.ru просматриваются Цензором(–ами).