Отзыв #301310 об интернет провайдерe Insit

Оставить отзыв
Insit
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасная компания, скрывают свои условия

Инсит компания, которая скрывает все свои договора и обязательства. Имея догор на руках, где ничего не прописано, инсит ссылается на то что у них якобы пописано все на сайте.Алё, КАРЛ! А как же мой договор, в котором нет условий вообще.

Пользуясь услугами год, оплачивая очень часто не в срок, через год они говорят, что если вы не оплачиваете в срок, то и тариф меняется.На что мой ответ мы очень часто не оплачиваем в срок и всегда все было ок, но тут они в одностороннем порядке решили изменить свои условия не уведомив меня об этом.Просто выставив минус на счету. Не прошло и 2 месяца, как выясняется, что у нас долг по ТВ, ОТКУДА???

Так вы говорит месяц не оплачивали интернет (мы узжали), поэтому вы должны за ТВ!

Сказать что я в шоке, мало я в ах..., это наши условия, гле бл..эти условия, когда вы их придумали?ТО есть интернет они не оплатили не подключают, а ТВ пусть работает, вот вам счет.

Суть одна компания полное г.. к слову и скорость тормозит, как и они сами.

rating rating rating rating rating
27 сентября в 13:40
г. Копейск
Комментарий представителя провайдера

Татьяна, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Позвольте внести некоторую ясность: все абоненты на руках имеют не договор, а бланк заказа. Договор оферты со всеми условиями открыт для любого пользователя, он размещен на сайте insit.ru в свободном доступе (любой человек в удобное время может ознакомиться). По поводу начислений за телевидение: если у вас подключен пакет услуг, то вы платите за интернет, а за телевидение не платите. Условия пользования пакетом прописаны, задокументированы акциями и условиями пользования, где есть именно то условие, что при неактивном интернете происходит начисление за ТВ. Именно поэтому у вас появился долг за кабельное телевидение. Также, судя по описанию проблемы, предполагаю, что у вас был либо акционный, либо тариф, который ушёл в архив. Если не оплачивать в срок, то архивные тарифные планы подключить вновь нет возможности. Будем вам благодарны, если вы напишите ваш лицевой счет, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации и понять истинную причину этого печального недоразумения. Благодарим вас за то, что пользовались услугами "ИНСИТ" и очень надеемся возобновить сотрудничество, ведь нерешаемых проблем не бывает. Готовы к диалогу и ждём от вас обратную связь.