Отзыв #306523 об интернет провайдерe Дом.ru InterZet

Оставить отзыв
Дом.ru InterZet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стало хуже. Цена/качество на дне

У меня тут был старый отзыв, где я оценил домру на 4 звезды. К сожалению, в нашей жизни все меняется, и я вынужден писать отрицательный отзыв дому.ру.

Пару месяцев назад мне позвонили на телефон с предложением "платить на 70р больше чем есть сейчас и получить ТВ приставку и ТВ". Стоит учесть, что я платил 580р за интернет и 100р за статический айпи. Похоже, оператор не знал или не увидел, но сказал так, как есть. Купились, решили подключиться. Всё нравилось, до момента оплаты. Оказывается, надо платить на 170р больше, а не на 70р, хотя и во втором договоре (который выдали после подключения ТВ) написано, что цена будет не 680, а всего 750, по факту она оказалась 850. Ок, ладно, даже такую стоимость можем потянуть за хороший интернет. Но вдруг, за последние месяцы, на серверах, где я периодически играл, начал прыгать пинг. Если раньше он был 50-60, то сейчас ниже 80 не падает вообще, при этом скорость осталась такой же более-менее хорошей.

Сегодня, зайдя в личный кабинет, я увидел, что цены с 1 июля повысятся на 150р. Один вопрос - с какого перепугу? Да, скорость у вас хорошая, но 1) вы обманули своего клиента когда рекламировали ТВ-услуги 2) качество интернета ухудшилось. В техподдержке сказали, цитирую: "Связанно это с ростом стоимости телекоммуникационного оборудования, материалов. Мы вынуждены это сделать для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги" (какие же у вас безграмотные люди работают в техподдержке, "связано" с одной н пишется). Только все-таки какая причина? Жадность? Сейчас уменьшился спрос на полупроводники, товары с Китая подешевели, цены на технику падают вниз, ее можно по низким ценам заказать из того же Китая. Или провода сгнили, необходимо срочно поменять? Платить 1000+ рублей за ТВ и 100 мбит/с очень не айс. Цены у дома.ру просто взлетели, на данный момент лучше присмотреться к тому же Ростелекому (на безрыбье и рак рыба).

В общем, при первой возможности, когда в моем доме будет что-то кроме дома.ру, я постараюсь избавиться от этого гнустного провайдера. Максимум 2 из 5, не более.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем! По вопросу некорректной консультации, смены тарифа и сложности с качеством услуг необходимо разобраться детальнее, поэтому просим написать нам в личные сообщения: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Постараемся решить все вопросы.
Что касается изменения стоимости услуг, понимаем, это всегда неприятно. Поставщики массово пересматривают стоимость контрактов по доставке импортного оборудования и комплектующих, а также стоимость их логистики. Длительное время мы старались удерживать цены тарифов на одном уровне, но в текущей ситуации вынуждены принять необходимые меры. Будем надеяться на ваше понимание.