Отзыв #306677 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "ЮГ"
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Со скоростью последние несколько лет проблем никаких нет - на вход стабильные 65-75 Mбит/сек из 100 обещанных по тарифу, и 60-70 Mбит/сек на выход.



Почему считаю, что проблем никаких нет, когда 100 Mбит/сек не видел ни разу в жизни? Потому что не смотря, на постоянно урезанную скорость, стабильность соединения всегда держится на высоте - за последние 3-4 года не помню ни одного дня, чтобы по какой-то причине отсутствовал интернет, а для меня стабильность намного важнее соответствия скорости заявленной оператором, тем более, что такого соответствия я не видел никогда ни у одного оператора.



В службу поддержки обращался последний раз в 2018 году по причине переезда на другой адрес, чтобы перенесли договор на новый адрес - это было немного проблематично, во время переноса возникла проблема в виде слетевшей авторизации личного кабинета, пришлось менять логин и пароль, это выяснилось после переезда. Дистанционно это сделать было невозможно, пришлось вызывать сервисного инженера.



До сих пор подключение к Ростелекому доступно далеко не во всех районах города и пригорода.



В целом оператором я доволен, в сравнении с тем же Билайном разница очень большая в лучшую сторону.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нашей компании! Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.